mardi 1 février 2011

Championnats de district DR filles Fécamp 29.30 janvier 2011

Ce week-end à Fécamp ont eu lieu les championnats de district DR féminines . Gros week-end pour le CSGravenchon gymnastique qui a présenté 9 équipes pour ces championnats.
4 équipes poussines, une équipe benjamines, une équipe benjamines /minimes et 3 équipes TC.
Samedi l’équipe TC excellence s’est classée 2 ème , l’équipe TC honneur 1 s’est classée 3 ème , l’équipe TC honneur 2 s’est classée 5ème. L’équipe benjamines/ minimes a terminé à la 3ème place et l’équipe benjamines a également terminé 3ème.
Dimanche c’était le tour des 4 équipes poussines. L’équipe poussine honneur 1 s’est classée 11ème, l’équipe poussine honneur2 14 ème , l’équipe poussine espoir 1 s’est classée 12 ème et l’équipe poussine espoir 2 13ème.
En poussines en plus du classement par équipes, il y a un classement individuel. Il faut noter la brillante performance de Victoire LASNIER qui est montée sur la 2 ème marche du podium.

Prochain rendez-vous samedi et dimanche 5 et 6 février championnats de Normandie individuels fédéral et national filles à Val de Rueil et garçons au Havre avec la rentrée en compétition de Stéphane MASSE 4ème aux championnats de France national B optionnel aux arçons l’an dernier.