lundi 20 avril 2009

Championnats de Normandie DIR filles par équipes au Havre les 18 et 19 avril 2009

Ce week-end se déroulaient au HAVRE les championnats de Normandie DIR filles par équipes. Deux équipes de Gravenchon étaient présentes . Samedi soir les TC critérium1 composées de Camille DUVAL, Laurine LIZY, Lucile DUVAL, Lucie ELIOT et Coleen DELAGE sont montées sur la troisième marche du podium confirmant leur bon résultat des championnats de Seine maritime puisqu'elles avaient terminé également à la troisième place.
Dimanche après-midi c'était au tour des TC critérium 2 de rentrer en compétition . L'équipe composée de Gaëlle RAYMOND, Camille PAUMIER, Jéromine LEDUEY, Pauline FERRY et Marine GOSSE se sont classées 7 ème comme aux championnats de seine- maritime.
L'équipe critérium 1 avec sa très belle troisième place se qualifie pour les championnats de zone qui auront lieu les 9 et 10 mai à Wingles.

CSGCSGCSGCSGCSGCSGCSGCSGCSGCSGCSGCSGCSGCSGCSGCSGCSGCSGCSGCSGCSGCSG

mercredi 15 avril 2009

championnats de Seine maritime DR filles et garçons par équipes Le Havre 11/12 avril 2009

Belle sortie des garçons du CSG samedi lors des championnats de seine maritime DR.
Par équipe les benjamins Olivier LETELIER, Lucas LEPOINTE et Bryan MAUCONDUIT sont montés sur la 2 ème marche du podium.
l'équipe des Benjamins,minimes cadets composée de Corentin BOSSUYT, Lilian LAMOTTE, Timoté CLAVEAU et Thomas LESAUVAGE a terminé à la troisième place.
En individuel benjamins Bryan est arrivé 2 ème , Lucas 4 ème et Olivier 6 ème.
En minimes Corentin termine 2 ème, Lilian 3 ème et Timoté 4ème
Enfin en cadet Thomas monte sur la plus haute marche et devient par la même occasion champion de seine maritime DR.
Dimanche c'était au tour des filles de monter sur le praticable pour ces championnats de Seine maritime DR.
L'équipe benjamines composée de Colombe DELAGE, Marion LEDUEY et Anaïs LISET termine à la 8 ème place.
En benjamines minimes l'équipe composée de Justine PASEK, Charlène BERNARD, Maurane BRACHAIS et Sarah BAZIN terminent 8 ème.
Enfin la deuxième équipe benjamines minimes composée de Lucie BRUBION, Elisa TONDELIER, Chloe GILES et Pauline MOUETTE termine 8 ème.
A croire qu'aucune équipe n'a valu devancer les autres puisqu'elles terminent toutes les trois à la 8 ème place.
En individuelles benjamines. Colombe termine 12 ème, Anaïs 19 ème et Marion 27 ème.
en benjamines minimes Charlène termine 6 ème, Maurane 9 ème , Sarah 14 ème et Justine 20 ème.
dans l'autre équipe benjamines minimes Lucie termine 8 ème , Pauline 17 ème, Chloe 18 ème et Elisa 19 ème.

Prochain rendez-vous dès ce week-end où les équipes DIR filles iront au Havre disputer les championnats de Normandie.
Dès la semaine prochaine toutes les filles et tous les garçons compétitifs du CSG gymnastique pourront se perfectionner lors des stages organisés par Gérard et Mélanie tout au long des vacances de pâques.

lundi 13 avril 2009

Les Baby-gym à la coupe PANDA

Je vous joins l'article qui aurait dû paraître dans le Courrier Cauchois de cette semaine mais que vous ne verrez pas.

Samedi et dimanche à Fécamp avait lieu le rassemblement annuel de personnalités de la gymnastique : la coupe ptits loups et la coupe Panda. Comme de bien entendu le CSG gymnastique était présent avec une trentaine de participants . Nos chères têtes blondes ont pu effectuer des parcours de gymnastique devant leurs parents émerveillés. A la fin de ce rassemblement chaque enfant a reçu une récompense ainsi qu'un diplôme .
Prochain rendez-vous ce week-end avec les gymnastes DR en compétition au Havre et le début des compétitions garçons.

vendredi 3 avril 2009

Finales de zone à Halluin ( nord) 28 et 29 mars

660 KMS aller retour c'est la distance que nous avons parcourue ce week-end pour se rendre a Halluin dans le Nooord!

5 filles étaient qualifiées pour ces finales de zone.

Camille DUVAL de retour de blessure en fédéral sénior a terminé à la 5 ème place malgré sa cheville qui devenait douloureuse au fur et à mesure de la compétition.

Laure-Line FONTAINE en minime critérium a terminé 5 ème après un parcours très performant. Hélas Laure-Line s'est fait une entorse au dernier agré qui était le sol ( 10 jours d'indsiponibilité)

Camille PAUMIER en critérium cadette 2ème année a terminé 7 ème avec un parcours qui nous a surpris nous les spectateurs de par les progrès qu'elle a fait en 1 mois de temps. La motivation d'aller en zone et le travail ont sûrement transcendé Camille.

En critérium cadettes 1ère année Lucie ELIOT a terminé 15 ème et Gaëlle RAYMOND 23 ème dans une compétition très relevée où la première culmine à plus de 13 pts de moyenne par agré

Bravo à toutes ces filles qui permettent une fois de plus de montrer que le CSG est toujours là dans les grandes occasions